Товары и услуги - Самара
Добавить объявление
Самара | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
не указана

Электрическая тележка Jungheinrich EJE 116/118/120

Фото Электрическая тележка Jungheinrich EJE 116/118/120
Фото Электрическая тележка Jungheinrich EJE 116/118/120


Грузоподъемность: от 1600 до 2000 кг.
Высота подъема: от 122 мм.
Все модели самоходных электрических тележек Jungheinrich
Преимущества:
- Высокая маневренность благодаря компактным размерам корпуса
- Возможность работать в несколько смен благодаря замене батареи сбоку (опция)
- Отличная устойчивость
Тележки с вилочным захватом EJE серии 1 являются особо экономичными приспособлениями. Как при погрузочно-разгрузочных работах на грузовых автомобилях, так и при перемещении паллет на короткие расстояния. Основное преимущество: благодаря небольшой длине переда (L2) всего 494 мм (короткая версия) EJE может перемещаться в условиях ограниченного пространства.
Кроме этого, электродвигатель с инновационной технологией 3-фазного переменного тока. Его эффективность обеспечивает высокую скорость и мощное ускорение в любой ситуации – тележка идеальна для эффективной и быстрой обработки грузов. К скорости добавляется длительное время работы без подзарядки. Батареи емкостью до 250 Ампер-часов в сочетании с оптимальным использованием энергоресурсов обеспечивают работу в течение длительного времени. При работе в несколько смен быструю замену батареи можно производить сбоку (опция для моделей EJE 118/120).
Длинная, отклоняющаяся вниз рукоять управления гарантирует безопасную работу, обеспечивая комфортное расстояние между оператором и тележкой. Прежде всего, на поворотах тележка EJE 116 - 120 никогда не приближается к оператору слишком близко. А в особо узких местах клавиша замедленного хода позволяет осуществлять безопасное перемещение тележки с вертикально поднятой рукоятью. Достаточно одного нажатия на клавишу – и тормоз разблокируется, а за счет управления переключателем движения тележка движется с автоматически значительно сниженной скоростью. Небольшая высота батареи имеет значительное преимущество, особенно при работе в ограниченном пространстве - она дает возможность даже оператору невысокого роста иметь оптимальный обзор рабочего пространства впереди.
Усовершенствованная многофункциональная рукоять управления содержит такие новшества, как сенсорная система (IP 65) для максимальной защиты от сбоев, кулисный переключатель с бесконтактной электроникой для оперирования тележкой при любом положении рукояти управления и эргономично расположенные переключатели.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 30.03.2017 г.
Просмотров: 26

Автор: Jungheinrich (Юнгхайнрих) г. Самара
Регион: Самара
Телефон: +79171101858
Контакты:
Регион: Самара
Адрес: г. Самара
www.jungheinrich-samara.pulscen.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript